Arroz con leche y frutos secos




Ingredientes


Frutas y frutos secos al gusto (avellanas tostadas, mango, frambuesas, fresones...)

2 palos de canela en rama

150 ml de nata liquida

Cascara de un limón

850 ml de leche

150 gr de azúcar

200 gr de arroz




Elaboración


 Mezclamos la leche y la nata y lo ponemos al fuego y cuando hiervan introducimos la canela, la cascara de limón, el azúcar y el arroz. Lo dejamos al fuego muy bajo hasta que comience a hervir de nuevo y lo cocemos unos 25 min sin parar de remover. 
Una vez esté a su punto, lo sacamos del fuego y en cuanto deje de desprender calor lo reservamos en la nevera hasta que se enfrie y decidamos servirlo. 


Justo antes de servir, picamos los frutos y frutas secos que queramos y los espolvoreamos por encima del arroz con leche.
Si queremos endulzarlo más, podemos echarle por encima sirope de fresa o similar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario