Ingredientes
3 tarrinas de Queso de untar
9 yemas de huevo
30 g de gelatina en hojas de cola de pescado
230 g de azúcar
30 decilitros de leche
350 g de nata montada
Elaboración
Ponemos en un molde una base de pasta quebrada ya cocida y
luego otra encima y le rellenamos con el relleno. Luego mezclamos las yemas y
el azúcar lhasta que blanque.
Luego ponemos a cocer la leche y añadimos la mezcla del primer paso y sin dejar de mover. Una vez que hemos hecho esto añadimos la gelatina aprovechando el calor de la leche hasta que se deshaga.
Luego añadiremos el queso y mezclamos por ultimo la nata, y lo echamos todo en un molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico durante una hora aproximadamente hasta que este mas bien duro.
Luego ponemos a cocer la leche y añadimos la mezcla del primer paso y sin dejar de mover. Una vez que hemos hecho esto añadimos la gelatina aprovechando el calor de la leche hasta que se deshaga.
Luego añadiremos el queso y mezclamos por ultimo la nata, y lo echamos todo en un molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico durante una hora aproximadamente hasta que este mas bien duro.
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