Ingredientes
100g de cobertura blanca
3 yemas
75 g de
azúcar
Un decilitro
de agua
Un cuarto de
litro de nata
Elaboración
Fundir la cobertura,
aparte montar las yemas y preparar un jarabe con el agua y el azúcar mezclar el
jarabe a las yemas y todavía caliente añadir la cobertura.
Una vez frio mezclar con la nata montada.
La espuma de chocolate también sirve para hacer milhojas de chocolate en un papel anti graso extendemos cobertura negra fundida con una brocha y lo dejamos enfriar, una vez frio cortamos las porciones que queramos y montamos la milhojas intercalando la espuma blanca entre 3 laminas de chocolate.
Una vez frio mezclar con la nata montada.
La espuma de chocolate también sirve para hacer milhojas de chocolate en un papel anti graso extendemos cobertura negra fundida con una brocha y lo dejamos enfriar, una vez frio cortamos las porciones que queramos y montamos la milhojas intercalando la espuma blanca entre 3 laminas de chocolate.
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