Ingredientes
Medio litro de leche
200g de azúcar
10 yemas de huevo
20g de colas de pescado en gelatina
6 decilitros de nata
50g de azúcar
vainilla
Elaboración
Se pone la leche a hervir con la vainilla y aparte mezclar el
azúcar y las yemas. Vierte la leche sobre la mezcla y poner al fuego hasta que
nape, retirar del fuego y añadir las colas de pescado. Todas las colas de
pescado hay que tenerlas en remojo y
siempre en agua fría.
Colar y poner a enfriar sobre hielo. Montar la nata y parte
las claras con su azúcar, antes de que empiece a cuajar la crema se mezcla con
las claras y posteriormente con la nata lo ponemos en un molde bavaoris y lo
dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Para desmoldar los bavorois ponemos una olla con agua caliente e introducimos el molde hasta el borde unos 8 segundos o 10, e inmediatamente después lo volcamos sobre una bandeja y listo para comer.
Para desmoldar los bavorois ponemos una olla con agua caliente e introducimos el molde hasta el borde unos 8 segundos o 10, e inmediatamente después lo volcamos sobre una bandeja y listo para comer.
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